«Лоре» - 25!



12 мая 2019 года во Дворце культуры и спорта «Газовик» состоялся большой юбилейный концерт образцового детского коллектива «Театр моды «Лора».

За 25 лет плодотворной работы в творческом объединении выросла не одна сотня творческих, инициативных и целеустремленных юных модельеров и дизайнеров, многие из которых в дальнейшем связали свою жизнь с индустрией моды. Сегодня театр работает на базе Центра творчества и спорта «Лора Плюс» под руководством Галины Ивановны Горкун.

Воспитанники образцового детского коллектива «Театр моды «Лора», состоящего в высшей лиге Международной ассоциации «Золотая игла» под патронатом В.Зайцева, покорили не одни подмостки России, Чехии, Туниса, Австрии, Франции, Болгарии, Бельгии, Польши, Германии и Финляндии. Театр получил приглашение для участия во взрослом Международном фестивале моды «Бархатные сезоны в Сочи».

Поздравить юбиляров пришли первый руководитель и создатель театра моды «Лора» Светлана Дмитриевна Гаршина, директор Дворца детского и юношеского творчества, при котором 25 лет назад зарождался театр моды «Лора», Надежда Гавриловна Корнева, а также выпускники и благодарные родители, ставшие организаторами этого грандиозного мероприятия.

Со словами поздравлений и признательности за творчество к коллективу театра обратились начальник управления по культуре и искусству администрации города Оренбурга Наталья Александровна Таскина, директор Дворца творчества детей и молодёжи Татьяна Михайловна Гринёва и нынешний руководитель детского театра моды «Лора» Лариса Георгиевна Бородина.

За значительный вклад в художественно-эстетическое воспитание подрастающего поколения города Оренбурга педагогам-наставникам театра моды «Лора» были вручены благодарственные письма и почетные грамоты Дворца творчества детей и молодежи.

Праздничным подарком для юбиляров стало выступление воспитанницы театра моды «Лора» Дарины Ливановой и победителя телевизионного конкурса «Голос. Дети» Рутгера Гарехта.


Просмотров: 47

© 2014 МАУДО "Дворец творчества детей и молодежи" г. Оренбурга