Мы без бабушек - никуда!



Пятница 17 февраля подарила праздничную и уютную атмосферу: награждались участники Первого городского конкурса школьных эссе «Моя любимая бабушка». Проект возник благодаря совместной работе Оренбургского городского Совета женщин, Дворца творчества детей и молодежи г. Оренбурга и областной газеты «Оренбургская сударыня».

240 ребят в возрасте от 7 до 17 лет делись своей любовью к бабушкам в трех возрастных категориях. А темы были предложены следующие: «Самое доброе сердце - у бабушки», «Моя бабушка – герой» и «У бабушки моей золотые руки». Честь нашего Дворца отстаивали шесть юнкоров «Винтовой лестницы». В итоге Валерия Шарова получила диплом первой степени, Регина Хамзина - второй, Севостьян Советов и Елена Кораблёва – оказались на третьем месте.

Кроме членов жюри и призеров на церемонию награждения были приглашены и виновницы торжества, которые с горящими глазами нескрываемой гордостью смотрели на своих внуков, поднимающихся на сцену за дипломами победителей. Для бабушек обучающиеся городского ДТДиМ подготовили душевный концерт.

Кстати, внуков пришли поддержать и дедушки.

- Мы без бабушек - никуда! – объяснил гость праздника Александр Всеволодович Козлов.

#дворец

Просмотров: 19

© 2014 МАУДО "Дворец творчества детей и молодежи" г. Оренбурга