О мастерах бумажных дел



Подведены итоги ежегодной городской выставки-конкурса по аппликации «Мастера бумажных дел».

Произведения участников можно было увидеть в художественной галерее Зарывнова Дворца творчества детей и молодёжи г. Оренбурга. На суд жюри авторы представили 120 работ, выполненных в различных техниках: художественное вырезание из бумаги, квиллинг, объёмная аппликация и многое другое. Обычный лист бумаги в умелых руках мастера превращался в чудесный цветок или сказочного героя, отражал особенности времени года или отправлял в подводное путешествие.

И каждая работа не похожа на другую. Среди экспонатов были, как и сложные аппликации старшеклассников, так и светлые добрые работы ребят помладше.

- Выбрать лучшую работу их этого многообразия было очень сложно, - говорит управляющий галереей Зарывнова Светлана Кузьминична Золина. – Каждое произведение уникально.

Юные мастера «бумажных дел», создавая произведения искусства, смогли выразить своё видение мира и передать чувства и эмоции. Так, что тот, кто успел посетить выставку, может гордиться тем, что стал свидетелем рождения молодого таланта.

#онид #опи

Просмотров: 0

© 2014 МАУДО "Дворец творчества детей и молодежи" г. Оренбурга