«Шелковый путь – пленительный путь к признанию!»



С 16 по 19 апреля во Дворце творчества детей и молодежи проходил пятый, юбилейный международный фестиваль – конкурс детского и юношеского творчества «Шелковый путь».

Отдел «Школа развития» принял участие в двух номинациях этого большого и важного мероприятия - «Музыкальные театры», возрастная категория 6 – 8 лет, и «Мисс шелковый путь», возрастная категория 8 – 10 лет.

В номинации «Музыкальные театры» на сцене дворца отдел представляли воспитанники центра раннего развития «Малышок» с украинской народной сказкой «Колосок», в которой добрые, но немного ленивые Мышата и трудолюбивый и скромный Петушок показывают, как важно уметь не только петь и танцевать, но и трудиться. Творческий коллектив был отмечен дипломом первой степени, а все его участники получили памятные подарки!

В номинации «Мисс шелковый путь» отдел представляла воспитанница творческих объединений «Мой английский» и детской хореографической студии «Дюймовочка» Мачулина Ксения, которая достойно прошла все этапы конкурса - непринужденно общалась с членами жюри на английском языке, задорно станцевала танец «Модница» и раскрыла сказочный образ Алисы из страны чудес, а затем представила стиль «casual» и вечернее платье в финальном выходе. Члены жюри отметили высокий артистизм в сочетании с интеллектом нашей конкурсантки, и присудили ей почетное звание вице – мисс «Шелковый путь»!

Поздравляем всех участников фестиваля – конкурса, их родителей и педагогов, принимавших активное участие в подготовке конкурсантов, и желаем дальнейших творческих успехов и достижений!

#школаразвития

Просмотров: 0

© 2014 МАУДО "Дворец творчества детей и молодежи" г. Оренбурга