ТЮЗу 27 лет



27 лет назад 27 марта 1988 года режиссером, педагогом дополнительного образования Муралёвой Раисой Ивановной был основан театр юного зрителя.

И вот уже 27 марта 2015 года Театру Юного Зрителя ТЦ "Надежда" исполнилось 27 лет, руководителем которого является Дьячкова Людмила Николаевна.

И в свой день рождения двери театра широко распахнуты.

Для ТЮЗА двойной праздник День театра и День рождения. Поздравить приехали и прилетели выпускники не только из Оренбурга, но и из Санкт-Петербурга и др. городов.

Бывшие воспитанники учатся во всех вузах Оренбурга; это будущие юристы, экономисты, медики, военные, журналисты, педагоги. Также среди них есть ребята, поступившие в театральные вузы страны: это будущие актеры и режиссеры.

За 27 лет работы театра более двухсот человек смогли попробовать свои силы в прекрасном и увлекательном мире Мельпомены. За эти годы ребятами сыграно более 80 спектаклей и концертных программ, одержано немало побед в городских, областных, всероссийских конкурсах и фестивалях.

Вот и в этот солнечный день ребята под чутким руководством Людмилы Николаевнысыграли для своих любимых зрителей спектакль «Умная баба» И. Антоновой по мотивам русских народных сказок.

Поздравить ТЮЗ пришли коллеги по театральному цеху Театр "Лукоморье", ДШИ №2, г. Оренбурга.

Каждый год юные талантливые оренбуржцы вновь открывают для себя чудесный мир творчества, мир фантазии и волшебства, которые не кончаются даже тогда, когда опущен занавес.

Поздравляем Театр Юного Зрителя с Днем Рождения!!!

Театр – это мир идей,

Перенесенных на людей.

И это мир, в котором люди

Живут надеждами на чудо.

И тот, кто заглянул однажды

Уже не сможет не вернуться

Туда, где может зритель каждый

В любую сказку окунуться.

Театр – это мудрость жизни.

И каждый здесь найдет ответ

О том, кто патриот Отчизны,

А кто лишь создает портрет.

Спасибо вам, творцы иллюзий,

За труд, порой неоценимый.

Всегда пусть с вами будет муза,

А вы – судьбой всегда хранимы!

#надежда

Просмотров: 0

© 2014 МАУДО "Дворец творчества детей и молодежи" г. Оренбурга