Обучающаяся Дворца - финалист Национальной премии


Более 10 тысяч детей из 80 регионов России боролись в этом году за Национальную премию детского патриотического творчества в 12 номинациях: вокал, хореография, инструментальный жанр, художественное слово, оригинальный жанр, изобразительное и декоративно-прикладное искусство, мода, театральное искусство, мультимедийная журналистика, спорт, современные технологии в творчестве и дошкольное творчество.

Как отметил автор и генеральный продюсер Национальной премии детского патриотического творчества Михаил Соколов, главное - не победа, а возможность развиваться и учиться новому: «Мы не только оцениваем творчество ребят, но и помогаем им развиваться, даем стимул вместе с творчеством узнавать историю нашей страны, познавать ее богатую культуру, видеть ее красоту, с гордостью и честью представлять родной край».

Во Всероссийском конкурсе эскизов в номинации «Выпускное платье» обучающаяся творческого объединения «Ромашата» (курсы подготовки помощника вожатого) Дворца творчества детей и молодежи (руководитель А.А. Панасюк) Арина Шмарина стала финалистом. Работа Арины, по мнению членов жюри, вошла в число лучших и заслужила всеобщее признание.

По эскизам 10 финалистов, в том числе и нашей Арины, юными мастерами Всероссийского fashion-движения «Детские мечты» (руководители: дизайнеры Алина Луничкина и Елена Соломкина) будет создана коллекция выпускных платьев.

Победители и финалисты Национальной премии получат дипломы и ценные призы от партнеров конкурса. В этом году из-за сложной эпидемиологической обстановки торжественная церемония награждения проходила в онлайн-формате, трансляцию которой все желающие смогут посмотреть в записи на официальной страничке в социальной сети «ВКонтакте» https://vk.com/patriotpremia.

Мы гордимся, что в нашем учреждении есть настоящие таланты! Поздравляем Арину с заслуженной наградой и желаем дальнейших успехов в творчестве.

Просмотров: 15

© 2014 МАУДО "Дворец творчества детей и молодежи" г. Оренбурга