Награды за любовь и доброту


В областном драматическом театре имени М. Горького прошла торжественная церемония вручения медалей «Материнство» и почетных знаков «Отцовская слава». Уже больше 10 лет в преддверии Дня матери лучшие мамы города награждаются муниципальной наградой – медалью «Материнство», учрежденной Оренбургским городским Советом по инициативе Союза общественных организаций «Женщины Оренбурга». Позднее появилась традиция чествовать и лучших отцов Оренбурга: за заслуги перед городом в воспитании детей они получают почетный знак «Отцовская слава».

В этом году награды лучшим родителям вручили Глава Оренбурга Дмитрий Кулагин и председатель Оренбургского городского Совета, региональный координатор проекта «Крепкая семья» Ольга Березнева. Обращаясь к собравшимся, Ольга Петровна подчеркнула, что для каждого человека в жизни нет ничего важнее семьи.

За заслуги в воспитании детей и укрепление семейных традиций медали «Материнство» удостоены 6 оренбурженок, выбранных из 21 кандидатуры. Столько же пап нашего города стали обладателями Почетного знака «Отцовская слава».

Особенно почётно, что в числе обладателей награды – педагог дополнительного образования Джурабаева Наталья Раймановна, отдел творческого развития «Содружество». В её семье 5 детей и 5 внуков. От всей души поздравляем Наталью Раймановну с заслуженной победой и желаем её семье счастья, любви, взаимопонимания и благополучия!

Просмотров: 30

© 2014 МАУДО "Дворец творчества детей и молодежи" г. Оренбурга